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samedi 25 octobre 2014

fondue de moules aux poireaux


des moules ,des poireaux parfumés au curcuma
 
Ingrédients


400 grs de moules décortiquées
300 grs de poireaux
3 échalotes
15 cl de vin blanc
une cuillère a soupe de Curcuma
beurre pour la cuisson
persil pour la décoration
Sel
Poivre
Crème fraîche

Préparation

Éplucher les échalotes.les émincer.laver et couper en morceaux les poireaux.
Dans une sauteuse ,mettre une noisette de beurre et faire suer les poireaux
puis dans une sauteuse .saisir les échalotes.les faire suer.rajouter le vin blanc, les moules .le curcuma.Sel.Poivre.en fin de cuisson vous pouvez rajouter les poireaux et un peu de crème fraîche,repartir la préparation dans des ministres cocottes et décoré avec du persil.

 

la cuisson des poireaux peut aussi se faire  l'étouffer








Servir chaud


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