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samedi 16 août 2014

lasagnes au poulet



petite variante des lasagnes au boeuf mais toujours avec de la mozzarella et parmesan

ingrédients



10 plaques de lasagnes
400 grs de blanc de poulet
80 grs de parmesan
400 grs de mozzarella
900 ml de lait
60 grs de farine
romarin

préparation


 


prendre du blanc de poulet déjà cuit.le mixer au robot.


dans une casserole ,verser le lait ,saler et ajouter au fur et a mesure la farine ,en cuisant a feu doux.remuer sans vous arrêter jusqu'à ce que la sauce béchamel prenne.
.
 

beurrer un plat a gratin.puis déposer 2 plaques de lasagnes sur lesquelles vous disperserez 100grs de poulet ,



 





 saupoudrez avec du parmesan 
et 80 grs de mozzarella par couche

 


 
verser de la sauce béchamel par dessus .disposer ensuite 2 autres plaques de lasagnes en les croisant par rapport au premières.ajouter poulet , parmesan, mozzarella, sauce béchamel et romarin.continuer l'opération jusqu'à la cinquième couche de lasagnes sur lequel vous métrer le reste des fromages et béchamel.le romarin peut se mettre une fois sur deux
préchauffer votre four et faites cuire 25 a 30 minutes environ a thermostat 6 (180°c)selon votre four

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