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samedi 9 août 2014

aumonières de poulet aux champignons et camenbert




une spécialité normande avec du poulet et du fromage :le camenbert
ingrédients



8 feuilles de brick
160 grs de filet de poulet
150 grs de champignons de Paris
un camembert
50 grs de beurre
sel
poivre
persil
ficelle de boucher

préparation

prendre des filets de poulet cuits .les émincés.laver  et faites pareil avec des champignons de Paris frais. parts identiques
couper un camembert en quatre
étaler les feuilles de brick deux par deux.il faut les doubler pour faire les aumônières.






disposer dessus les morceaux de poulet ,





 


 puis de champignons .
 


ajouter 1/4 du camembert et un peu de beurre.






 

refermer le tout et attacher l'ensemble avec de la ficelle de boucher

faite fondre un peu de beurre et badigeonner les aumônières avec un pinceau de cuisine pour bien les faire dorer.vous pouvez utiliser aussi du jaune d'oeufs



préchauffer votre four et faites cuire pendant 7 a 8 minutes environ a 180°c (thermostat 6)
une fois cuit .couper la ficelle de boucher et décorer le tout avec du persil


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