traduction

vendredi 27 juin 2014

quenelles au curry



ingrédients



100 grammes de semoule
500 ml de lait
20 grammes de beurre
1 cuillère a café de curry
2 jaunes d'oeufs
sel
poivre

pour la sauce
15 cl de lait 
fécule de mais(1 cuillère a soupe = 7 grammes)
basilic

préparation

les quenelles

Dans une casserole ,versez le lait portez a ébullition puis incorporez la semoule , le curry ,remuer et faire cuire 10 minutes
réserver et ajouter 2 jaunes d'oeufs et le beurre
laisser refroidir et confectionner les quenelles
préchauffer votre four et faites cuire 20 minutes a 180°c (thermostat 6)

la sauce
  Dans une casserole,versez le lait ,2 cuillère a soupe de fécule de mais ,ajouter les poivrons et le basilic .puis remuer avec un fouet jusqu'a ce que le mélange prenne en cuisant a feu doux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire