traduction

dimanche 8 juin 2014

choux farci



ingrédients



un chou vert
farce
3 petites tomates
2 carottes
sel
poivre 4 épices
1 oignon
ficelle de boucher 


préparation


prendre un chou ,le blanchir dans l'eau bouillante quelques minutes



 puis le sortir ,enlever plusieurs feuilles que vous placerez dans le fond de la cocotte a la cuisson.le creuser



dans une poêle ,vous pouvez saisir un oignon que vous incorporerez a la farce.moi,je l'ait pris cette fois chez mon boucher



vous placer alors la farce dans le chou (ici un bon gros chou vert)
vous l'envelopper avec de la ficelle de boucher

 

Prenez ensuite une cocotte minute,placez dans le fond quelques feuilles de chou et déposez l'ensemble sur celle ci 

 

ajoutez quelque petites tomates,des morceaux de carottes,le sel ,le poivre 4 épices.



rajouter 2 ou 3 verres d'eau et refermez le tout
faites cuire 25 a 30 minutes a partir de la rotation de la soupape
mon chou farci faisait un kilo.mais nous en avons fait des petits  aussi.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire