traduction

jeudi 8 mai 2014

mousseline de thon au poireaux





ingrédients



180 grammes de thon
2 oeufs
300 grammes de blanc de poireaux
100 ml de crème fraîche
muscade
épices 5 baies moulue
sel
poivre

préparation

Laver et couper les blancs de poireaux.les cuire a l'étouffer.vous pouvez aussi les cuire a la poêle pour bien les faire suer.aujourd'hui,je les ait fait a la vapeur . puis bien les laisser s'égoutter .cela fait, mettez les dans un robot avec le thon ,la crème fraîche,une noix de muscade , les épices,saler,poivrer
Séparez les blancs des jaunes .ajouter ces derniers avec le reste de la préparation.mixer le tout
 Faites monter les blancs en neige puis incorporer les a la pâte.mélanger délicatement sans tourner les blancs.verser le tout dans un plat a cake ou un moule a soufflé


Préchauffer votre four  et faites cuire 30 minutes environ a 180 °c 
(thermostat 6)

Surveillez la cuisson et servez chaud

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire