traduction

mercredi 12 février 2014

quiche aux poireaux et fromage












ingrédients

250 grammes de farine                             
125 grammes de beurre
1 verre d'eau
4 poireaux
inondation
 poivre
50 cl de crème fraîche
3 oeufs
100 grammes de fromage de chèvre


matériel

1 rouleau a patisserie
1 plat une tarte

préparation

Dans un premier temps,faire une pâte brisée en mélangeant la farine,le sel et le beurre coupés en petits morceaux.une fois que la pâte est homogène,laissez la reposer une bonne 1/2 heure
pendant ce temps.lavez, couper les poireaux .puis dans une poêle que vous aurez beurré ,faites  les cuire a feux doux pendant 15 minutes sans les faire brunir.rajouter le sel ,le poivre
étalez la pâte avec le rouleau a pâtisserie
prenez un plat a tarte,beurrez le et déposer la pâte dessus
dispersez ensuite les morceaux de fromage de chèvre et les poireaux.





faites la sauce en mélangeant les oeufs ,la crème ,le sel et le poivre et répandez la sur la surface.











préchauffez votre four 10 minutes et cuire pendant une bonne 1/2 heure a 180° c 'thermostat 6 )
servez chaud








bon appétit





3 commentaires: