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dimanche 2 février 2014

mini-cupcakes aux pruneaux chocolatés


Ingrédients

Pour 24  mini-cupcakes
250 ml d’eau
250 grammes de pruneaux dénoyautés
200 grammes de farine
100 grammes de sucre
2 œufs
2 cuillères a soupe de chocolat en poudre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 cuillère a soupe d huile de tournesol


Pour le glaçage

75 grammes de chocolat noir
75 ml de crème liquide


Préparation

Dans un bol, dénoyautés les pruneaux, rajouter la cannelle
Dans une casserole, faites bouillir l’eau.
Puis verser dans le bol.
 afin de gonfler les pruneaux                       
Couvrez ,attendez une bonne heure.
puis sortez les du bol et placer les
dans le mixeur sans l'eau

Passer le tout au robot mixeur en rajoutant les œufs, le sucre , l’huile puis la farine, la levure , le cacao et une pincée de sel
Préchauffer le four ,graissez les moules et enfournez 
Cuire pendant 15 a 20 minutes
Après laisser refroidir en couvrant d’un torchon pour mieux les décoller
Le glaçage

Couper en morceaux le chocolat 

Chauffer légèrement la crème et verser la sur le chocolat, mélanger 

Recouvrir les cupcakes avec le nappage
 placer le tout au frigo
Servir a température ambiante




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