traduction

vendredi 14 février 2014

goulasch a la russe




ingrédients


800 grammes de boeuf (gîte,a braisé,a bourguignon)
350 grammes d'oignons
1/2 cuillère a café de paprika
15 cl vin rouge
2 verres d'eau
1  feuille de laurier
2 cuillère a soupe de concentré de tomate 
2 cuillère a soupe d'huile
thym
sel
poivre

matériel
1 cocotte minute
cuisson
1 heure avec une cocotte minute(x3 avec une cocotte normale)

préparation


dans une cocotte,verser de l'huile,ajouter la viande coupés en morceaux











           puis les oignons émincés 






verser l'eau ( 2 verres)











le vin (l5 cl)






,     


                                                         
mélanger le concentré de tomate



puis le paprika, nous c'est du fort, Avec un peu de piment) 1/2 cuillère


                                                                                                                                                                                                                   
 le sel ,le poivre,le laurier,le thym




                        






mélanger le Tout,       





puis fermer la cocotte et cuire une heure avec une cocotte minute







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire